我爱做衣服官方布料,欢迎大家选购!

我爱做衣服

QQ登录

只需一步,快速开始

[裙装教程] 圆舞曲——棉麻大摆长裙【原创手工DIY教程】

怀旧的深红色,如红酒般回味无穷。
自然有垂感,容易搭配。
想穿长裙,但由于很矮又胖,所以就做了这样中长的长度。
发现带孩子方便,骑自行车方便,工作也方便。
原本担心会显胖的长度,试过才知道这样就很好。
很久没有拍过照了,所以就静静地站在那里。
连表情都不知道怎么摆。
木木的,呆呆的,是我现在的性格。
今天去批发市场进布料,还让朋友开车带我跑一趟。目的很可笑:记路。
别笑话,导航仪不如我自己心里有底好。
早上6点就起床,带上笔记本,一路上一点都不敢含糊。
路过的地点。标志。左转。右转。
都是从小被我妈误导,什么好记性不如烂笔头。如今可好,不用笔记性就如此差。
也不知道是否是生了孩子的原因,困的。
回来的路上再写一遍。
走回头路左右搞反几乎要达100%,但又不敢肯定一定往与直觉相反的方向走。
以后爸爸不给当司机,朋友也不同行的话,还得靠自己。
今天很遗憾,没跟着朋友一起去停车场。
承认自己笨,总比走过上百次还是路痴好吧。
转几圈。头晕乎晕乎的。
也是一种环保健康的麻痹手段。
想喝酒时,就转几圈好了。

最后,建议将腰头包边好以后,把缝头倒向下面,从正面压明线固定缝份。
这样做使缝头更加整洁美观,穿起来也非常舒适!

评分

羊爱上狼2005 + 1
往事 + 2 赞一个!

相当仔细,编辑得也很明了、漂亮!赞
回复 支持 1 反对 0

好看,回家我也做一件,前段时间做了一件雪纺的360度的,穿上超级显胖,让我丢掉了!

在家带小孩不主动学习真的会变笨的,我也是这样,昨天还跟朋友说长期在家都快发霉了,现在找到这个网站可以学习很多东西真好,谢谢这里面所有的人。总是愿意和人分享。

好看           

我的腰这么粗,能穿吗?好喜欢这一身衣服!

穿着好可爱,还是年轻,穿什么都好看。压白布边能起到什么作用啊

又来喜欢一回

楼主很有才

好看  简单大方  以后希望可以做一条